produit indisponible

Malheureusement, le produit est en rupture de stock. Laissez-nous votre email et nous vous informerons lorsque le produit est de retour en boutique.

DEMANDE PRISE EN COMPTE

Vous recevrez un email dès que le produit sera de nouveau disponible.

Offre spéciale : livraison offerte à partir de 100€ d'achats (hors livraison express)

Dessert glacé à la bière

  
Moyen

Moyen

40 min

40 min

A base de bière

Desperados

Desperados


Ingrédients

  • 4 JAUNES D'OEUFS

  • 100 G DE SUCRE

  • 40 CL DE DESPERADOS

  • 20 CL DE CRÈME LIQUIDE (TYPE FLEURETTE)

IDÉE DE PRÉSENTATION: SERVIR DANS UNE PETITE CHOPE!

Préparation

  1. Pour commencer, faites réduire la bière à tout petit bouillon pendant une vingtaine de minutes, et ainsi concentrer les arômes et faire évaporer tout l’alcool. Ajoutez ensuite la crème liquide et portez à ébullition.
  2. Pendant ce temps, fouettez le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Lorsque que le mélange crème et bière est à ébullition, versez-le sur les jaunes tout en remuant.
  4. Remettez dans la casserole et faîtes chauffer le mélange à feu doux sans oublier de remuer jusqu’à ce que le mélange nappe la cuillère.
  5. Enfin, laissez refroidir totalement et mettez à turbiner.

Cet emblème garantie notre adhésion à la Fédération du e-commerce et de la vente à distance et à ses codes de déontologie fondés sur le respect du client.

Service consommateur: 0 800 000 888 - contact@labierepression.fr

Interdiction de vente de boissions alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

10€ OFFERTS*

Sur votre 1ére commande

Restez informé(e) des nouveautés produits et promotions en vous abonnant à notre newsletter. En créant un compte LaBièrePression.fr, bénéficiez de 10€ offerts* sur votre première commande.

En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez de recevoir des communications commerciales.
* Pour 75€ minimum d’achat et pour toute inscription à labierepression.fr