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DINDE À LA BIÈRE ET AUX CERISES

  
Difficile

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2h 50 min

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A base de bière

A base de bière

Affligem cuvée carmin

Affligem cuvée carmin


Ingrédients

  • 3 KG. DE DINDE

  • 1 KG DE CERISES EN CONSERVE

  • 160 GR. DE BEURRE

  • 2 CUILLÈRES À SOUPE DE SUCRE

  • 2 CUILLÈRES À CAFÉ DE VINAIGRE DE XÉRÈS

  • 50 CL DE BIÈRE AFFLIGEM CUVÉE CARMIN

  • 4 OIGNONS

AJOUTER À LA SAUCE DU PAIN D'ÉPICES ÉMIETTÉ.

Préparation

  1. Poser la dinde dans un grand plat accompagnée de la bière et des oignons. Saler, poivrer et parsemer de noix de beurre.
  2. Couvrir d'un grand papier d'aluminium. Cuire à four chaud pendant 2 h 30 environ. Toutes les demi-heures, ajouter du jus de cerises à la sauce et en arroser la dinde.
  3. Faire fondre le sucre dans le vinaigre à feu doux jusqu'à obtenir un caramel léger. Ajouter le jus de cuisson dégraissé et les cerises. Réchauffer et verser sur la dinde.
  4. Servir votre dinde aux cerises accompagnée de pommes Duchesse ou de fenouil.

Service consommateur: 0 800 000 888 - contact@labierepression.fr

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