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Filet mignon à la bière

  
Moyen

Moyen

45 min

45 min

A base de bière

Pelforth

Pelforth


Ingrédients

  • 1 FILET MIGNON DE PORC (ENTRE 300 ET 400 G)

  • 150 G DE LARDONS ALLUMETTES FUMÉS

  • 4 C. À SOUPE DE FOND DE VOLAILLE

  • 33 CL DE BIÈRE PELFORTH

  • 1 C. À SOUPE DE SUCRE ROUX

  • 3 C. À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE

  • 1 NOIX DE BEURRE

VOUS POUVEZ SERVIR CE PLAT AVEC DES POMMES DE TERRE VAPEUR OU SAUTÉES.

Préparation

  1. Dans une poêle chauffée à blanc, faites revenir les lardons.
  2. Diluez le fond de volaille dans 10 cl d'eau et ajoutez-le aux lardons.
  3. Ajoutez la moitié de la bière et laissez réduire de moitié.
  4. Enfin, ajoutez le reste de la bière et le sucre et laissez réduire.
  5. Coupez le filet en tranches et faites-le cuire dans une poêle avec le beurre. Salez et poivrez.
  6. Au dernier moment, ajoutez la crème fraîche à la sauce aux lardons. Remuez bien et laissez chauffer légèrement.
  7. Servez la viande nappée de sauce.

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