produit indisponible

Malheureusement, le produit est en rupture de stock. Laissez-nous votre email et nous vous informerons lorsque le produit est de retour en boutique.

DEMANDE PRISE EN COMPTE

Vous recevrez un email dès que le produit sera de nouveau disponible.

OFFRE SPÉCIALE ! À PARTIR DE 4 ARTICLES, VOS FRAIS DE LIVRAISON SONT PLAFONNÉS : 10€ À DOMICILE OU 8€ EN POINT RELAIS (HORS LIVRAISON EXPRESS).

Baba à la bière

Facile

Facile

50 min

50 min

A base de bière

A base de bière

Heineken

Heineken


Ingrédients

  • 125ML DE LAIT

  • 15GR DE LEVURE DE BOULANGER

  • 200GR DE FARINE

  • 3 JAUNES D'OEUFS

  • 1 PINCÉE DE SEL

  • 25GR DE SUCRE

  • 100GR DE BEURRE

  • BIÈRE DE VOTRE CHOIX

ACCOMPAGNÉ D’UNE CLÉMENTINE CONFITE.

Préparation

  1. Pour la pâte à baba, préparer un levain en faisant tiédir le tiers du lait.
  2. Dans un récipient, délayer la levure dans le lait. Ajouter le quart de la farine, mélanger et mettre à lever dans un endroit tempéré.
  3. Dans la cuve du batteur, verser le reste de la farine, les oeufs, le sel, le sucre et le reste de lait. Pétrir le tout. En fin de pétrissage, ajouter le levain et, pour finir, le beurre fondu tiède.
  4. Verser la pâte dans un récipient suffisamment grand et mettre à lever à température ambiante. Couvrir le récipient d'un torchon (la pâte doit doubler de volume).
  5. Beurrer des moules à babas individuels et les garnir aux deux tiers de la pâte.
  6. Remettre à lever et cuire 20 minutes environ à 200 °C et démouler les babas.
  7. Tremper les babas dans la bière chaude et faire égoutter sur une grille.

rendez-vous
dans la boutique

Service consommateur: 0 805 560 500 - contact@labierepression.fr

Interdiction de vente de boissions alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.