produit indisponible

Malheureusement, le produit est en rupture de stock. Laissez-nous votre email et nous vous informerons lorsque le produit est de retour en boutique.

DEMANDE PRISE EN COMPTE

Vous recevrez un email dès que le produit sera de nouveau disponible.

OFFRE SPÉCIALE ! À PARTIR DE 4 ARTICLES, VOS FRAIS DE LIVRAISON SONT PLAFONNÉS : 10€ À DOMICILE OU 8€ EN POINT RELAIS (HORS LIVRAISON EXPRESS).

Chilli Con Carne à la bière

  
Facile

Facile

50 min

50 min

A base de bière

A base de bière

Heineken

Heineken


Ingrédients

  • 1 GROS OIGNON

  • 2 PIMENTS (SELON VOTRE SOUHAIT)

  • 2 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE

  • 650 GR DE BOEUF HACHÉ

  • 3 C. À SOUPE DE POUDRE DE CHILI

  • ½ C. À CAFÉ DE CUMIN MOULU

  • ¼ C. À CAFÉ DE POIVRE DE CAYENNE OU PLUS

  • 2 GOUSSES D’AIL

  • 33 CL DE BIÈRE

  • 800 GR DE TOMATES EN DÉS

  • 600 GR DE HARICOTS ROUGE

  • SEL ET POIVRE

AJOUTEZ DE LA VIANDE DE PORC HACHÉE.

Préparation

  1. Hachez finement l'oignon.
  2. Dans une grande poêle à hauts rebords ou une grande casserole, faites dorer l’oignon avec les piments épépinés et hachés finement dans l’huile.
  3. Ajoutez la viande, les épices et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit dorée. Saler et poivrer.
  4. Ajoutez l’ail haché finement et poursuivre la cuisson 1 minute.
  5. Déglacez avec la bière et ajoutez le reste des ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement, à découvert, environ 45 minutes en remuant fréquemment.

AJOUTEZ DE LA VIANDE DE PORC HACHÉE.


rendez-vous
dans la boutique

Service consommateur: 0 805 560 500 - contact@labierepression.fr

Interdiction de vente de boissions alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.