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Filet de truite à la bière

Moyen

Moyen

30 min

30 min

A base de bière

Pelforth

Pelforth


Ingrédients

  • 4 TRUITES OU FILETS DE TRUITE

  • 2 ÉCHALOTES

  • 50 G DE BEURRE

  • 25 G DE FARINE

  • 40 CL DE CRÈME FRAÎCHE

  • 75 CL DE PELFORTH BLONDE

  • PERSIL

  • SEL ET POIVRE

SERVIR AVEC UNE SALADE DE SAISON ET QUELQUES POMMES SAUTÉES.

Préparation

  1. Sur feu doux, mélanger la farine avec la moitié du beurre pour préparer un roux. Laissez refroidir.
  2. Hachez les échalotes.
  3. Beurrez un plat allant au four. Déposez-y les truites et arrosez-les avec la bière avant de saler et poivrer.
  4. Faites cuire à feu doux pendant 15 mn.
  5. En fin de cuisson, récupérez le jus pour le verser sur le roux froid. Fouettez ce mélange en ajoutant la crème fraîche.
  6. Versez la sauce sur les truites et décorez de quelques brins de persil.

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