produit indisponible

Malheureusement, le produit est en rupture de stock. Laissez-nous votre email et nous vous informerons lorsque le produit est de retour en boutique.

DEMANDE PRISE EN COMPTE

Vous recevrez un email dès que le produit sera de nouveau disponible.

OFFRE SPÉCIALE ! LA LIVRAISON EST OFFERTE DÈS 70€ D'ACHAT JUSQU'AU 30 AVRIL (HORS LIVRAISON EXPRESS).

Galette des rois à la bière

Difficile

Difficile

1 heure 30 min

1 heure 30 min

A base de bière

Pelforth

Pelforth


Ingrédients

  • 7 OEUFS

  • 150 G DE SUCRE

  • 30 G DE SUCRE VANILLÉ

  • 30 G DE FARINE

  • 170 G D'AMANDES EN POUDRE

  • 25 CL DE LAIT

  • 60 G BEURRE

  • 2 PÂTES FEUILLETÉES

  • 40 ML DE PELFORTH

METTEZ LA FÈVE DANS LA CRÈME AVANT DE RECOUVRIR AVEC LA SECONDE PÂTE.

Préparation

  1. Pour commencer, mélangez le sucre, deux oeufs et la farine.
  2. Faites bouillir le lait et ajoutez-y la préparation.
  3. Réchauffez le mélange pendant 2 à 3 minutes sans cesser de mélanger.
  4. Vous avez maintenant votre crème pâtissière ; placez la au réfrigérateur.
  5. Blanchissez les 4 jaunes d'oeufs avec 100 grammes de sucre.
  6. Ajoutez à ces oeufs la poudre d'amande, le beurre fondu, le sucre vanillé et la bière.
  7. Incorporez cette préparation à la crème pâtissière en mélangeant avant de replacer le tout au réfrigérateur.
  8. Placez une pâte feuilletée au fond du moule à tarte, piquez la pête avec une fourchette.
  9. Répartissez le mélange de crème sur la pate en laissant les bords libres.
  10. Ajoutez par dessus la deuxième pâte feuilletée et soudez les bords avec la première.
  11. Dessinez sur le dessus avec la pointe d'un couteau.
  12. Dans un bol, fouettez un jaune d’œuf et badigeonnez le sur la pâte supérieure.
  13. Préchauffez le four à 180°C.
  14. Puis enfournez pendant 40 minutes.
  15. Sortir du four, laisser reposer 5 minutes et déguster!

rendez-vous
dans la boutique

Service consommateur: 0 800 000 888 - contact@labierepression.fr

Interdiction de vente de boissions alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.