produit indisponible

Malheureusement, le produit est en rupture de stock. Laissez-nous votre email et nous vous informerons lorsque le produit est de retour en boutique.

DEMANDE PRISE EN COMPTE

Vous recevrez un email dès que le produit sera de nouveau disponible.

JUSQU'AU 30 JUIN 2018 : LIVRAISON OFFERTE DÈS 60€ D'ACHATS (HORS LIVRAISON EXPRESS).

Gratin d'endives à la bière blonde

  
Moyen

Moyen

1 heure 5 min

1 heure 5 min

A base de bière

A base de bière

Fischer

Fischer


Ingrédients

  • 1 KG D'ENDIVES

  • 2 OIGNONS

  • 20 CL DE PELFORTH BLONDE

  • 2 L DE BOUILLON DE VOLAILLE

  • 20 CL DE CRÈME FRAÎCHE

  • 20 GR DE BEURRE

  • GRUYÈRE RÂPÉ

  • SEL, POIVRE ET NOIX DE MUSCADE

ACCOMPAGNER LE GRATIN AVEC DU JAMBON BLANC

Préparation

  1. Cuire les endives pendant 30 min dans le bouillon de volaille. Les égoutter.
  2. Faire revenir les oignons.
  3. Disposer les endives dans un plat à gratin beurré.
  4. Saler et poivrer.
  5. Mélanger la bière, la crème fraîche et la muscade.
  6. Recouvrir les endives avec le mélange à la bière. Ajouter le gruyère râpé.
  7. Laisser gratiner 25 min au four à 180°.

Service consommateur: 0 800 000 888 - contact@labierepression.fr

Interdiction de vente de boissions alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

NEWSLETTER

Prenez connaissance des promotions et nouveautés produits en vous inscrivant à la newsletter.

En vous inscrivant à la newsletter vous acceptez de recevoir des communications commerciales.