produit indisponible

Malheureusement, le produit est en rupture de stock. Laissez-nous votre email et nous vous informerons lorsque le produit est de retour en boutique.

DEMANDE PRISE EN COMPTE

Vous recevrez un email dès que le produit sera de nouveau disponible.

OFFRE SPÉCIALE ! À PARTIR DE 4 ARTICLES, VOS FRAIS DE LIVRAISON SONT PLAFONNÉS : 10€ À DOMICILE OU 8€ EN POINT RELAIS (HORS LIVRAISON EXPRESS).

Le Welsh

Moyen

Moyen

30 min

30 min

A base de bière

Pelforth

Pelforth


Ingrédients

  • 6 TRANCHES DE PAIN DE MIE

  • 50 G DE BEURRE

  • 400 G DE CHEDDAR OU CHESTER (SI ON N'EN TROUVE PAS, ON PEUT PRENDRE DU CANTAL)

  • 3 JAUNES D'ŒUFS

  • 25 CL DE BIÈRE BLONDE HEINEKEN, AFFLIGEM OU PELFORTH

  • 1 PINCÉE DE POIVRE

  • SEL

Préparation

  1. Faire dorer à la poêle avec un peu d'huile les tranches de pain.
  2. Râper le fromage, ajouter le beurre et 25 cl de bière, mettre sur feu doux et remuer jusqu'à ce que le fromage fasse une pâte lisse mais ne pas faire bouillir.
  3. Hors du feu, ajouter les jaunes un par un en mélangeant bien à chaque fois, assaisonner, remettre sur le feu pour ajouter encore de la bière jusqu’à obtenir une pâte coulante et crémeuse.
  4. Mettre chaque tranche de pain dans un petit plat individuel, couvrir avec de la pâte au fromage et faire gratiner à four chaud 10 mn pour faire dorer sans bouillir.

rendez-vous
dans la boutique

Service consommateur: 0 805 560 500 - contact@labierepression.fr

Interdiction de vente de boissions alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.