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Marinade et sauce barbecue à la bière

  
Difficile

Difficile

2 heures 10 min

2 heures 10 min

A base de bière

Affligem

Affligem


Ingrédients

LA SAUCE À "DÉGUSTER"

  • 33 CL DE BIÈRE AFFLIGEM

  • 1 OIGNON HACHÉ

  • 3 GOUSSES D'AIL ÉCRASÉES

  • 1,5 VERRE DE KETCHUP

  • 3 CUILLÈRES À SOUPE DE SAUCE WORCESTERSHIRE

  • 3 CUILLÈRES À SOUPE DE BEURRE OU DE MARGARINE

  • 1 FEUILLE DE LAURIER

  • UNE POINTE DE PIMENT DE CAYENNE OU DE MOUTARDE

  • 1 VERRE D'EAU

  • SEL ET POIVRE NOIR

LA MARINADE

  • ½ VERRE DE SAUCE WORCESTERSHIRE

  • 1 OIGNON HACHÉ

  • 1 GOUSSE D’AIL ÉCRASÉE

  • UNE POINTE DE PIMENT DE CAYENNE

  • SEL ET POIVRE NOIR

CUIRE LA VIANDE TRÈS LENTEMENT EN LA RETOURNANT ET EN L’ARROSANT RÉGULIÈREMENT AVEC UN MÉLANGE DE VINAIGRE D’ALCOOL, D’EAU, OIGNON HACHÉ ET POIVRE.

Préparation

MARINADE

  1. Frotter la viande avec l’ail écrasé, l’oignon haché, le piment de Cayenne, le sel et le poivre noir.
  2. Enrober de sauce Worcestershire et placer dans un sac hermétique au réfrigérateur pendant 6 à 12h en retournant les morceaux de viande de temps en temps.

SAUCE

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole.
  2. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 2 heures à feu très doux.

Service consommateur: 0 800 000 888 - contact@labierepression.fr

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