produit indisponible

Malheureusement, le produit est en rupture de stock. Laissez-nous votre email et nous vous informerons lorsque le produit est de retour en boutique.

DEMANDE PRISE EN COMPTE

Vous recevrez un email dès que le produit sera de nouveau disponible.

OFFRE SPÉCIALE ! LA LIVRAISON EST OFFERTE DÈS 70€ D'ACHAT JUSQU'AU 30 AVRIL (HORS LIVRAISON EXPRESS).

Mini-croque à la bière

  
Facile

Facile

25 min

25 min

A base de bière

Heineken

Heineken


Ingrédients

  • 40 G DE BEURRE

  • 50 CL DE BIÈRE HEINEKEN

  • 8 TRANCHES DE PAIN DE MIE (OU DE CAMPAGNE)

  • 2 POIREAUX

  • 4 TRANCHES DE JAMBON DE PAYS

  • 80 G DE GRUYÈRE RÂPÉ

  • SEL ET POIVRE

COUPER EN PETITES BOUCHÉES AFIN D’ACCOMPAGNER UNE BIÈRE BIEN FRAICHE.

Préparation

  1. Confectionner la sauce béchamel : réaliser un roux blond, en faisant fondre le beurre dans une casserole, mélanger avec la farine, laisser cuire quelques minutes. Ajouter la bière et porter à ébullition 6 à 7 min. en prenant soin de bien remuer.
  2. Dans cette sauce, ajouter le fromage râpé en mettant de côté une partie.
  3. Laver et émincer les poireaux et étuver dans le beurre.
  4. Sur une tranche de pain, étaler une couche fine de sauce, poser les poireaux et le jambon de pays, remettre une tranche de pain et recouvrir avec la sauce et parsemer de gruyère râpé.
  5. Passer une dizaine de minutes dans un four chaud (180°), éventuellement finir sous un grill, afin de faire gratiner.

COUPER EN PETITES BOUCHÉES AFIN D’ACCOMPAGNER UNE BIÈRE BIEN FRAICHE.


rendez-vous
dans la boutique

Service consommateur: 0 800 000 888 - contact@labierepression.fr

Interdiction de vente de boissions alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.