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Poulet à la bière et aux champignons

  
Moyen

Moyen

40 min

40 min

A base de bière

Affligem

Affligem


Ingrédients

  • 4 BLANCS DE POULET

  • 50 CL DE BIÈRE AFFLIGEM BLONDE

  • 40 CL DE CRÈME FRAICHE

  • FOND DE VEAU DÉSHYDRATÉ OU 1 CUBE DE BOUILLON

  • 2 PETITS OIGNONS

  • HUILE D’OLIVE OU MARGARINE

  • SEL ET POIVRE

  • POIGNÉE DE PERSIL

A SERVIR AVEC DES CROQUETTES DE POMMES DE TERRE OU DES PÂTES BIEN CHAUDES.

Préparation

  1. Éplucher les oignons et les faire revenir dans une grande casserole avec une noix de margarine ou un peu d’huile d’olive.
  2. Ajoutez les blancs de poulet et les champignons. Faites les revenir pendant quelques minutes.
  3. Lorsque l’ensemble commence à prendre une belle couleur, arrosez avec la bière.
  4. Ajouter le poivre, le fond de veau et un peu d’eau.
  5. Laisser le tout mijoter pendant environ 20 min, tout en surveillant.
  6. Lorsque la cuisson se finalise, ajouter la crème et laisser épaissir.
  7. Pour finaliser, saupoudrez de persil et servir immédiatement.

A SERVIR AVEC DES CROQUETTES DE POMMES DE TERRE OU DES PÂTES BIEN CHAUDES.


Service consommateur: 0 800 000 888 - contact@labierepression.fr

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