produit indisponible

Malheureusement, le produit est en rupture de stock. Laissez-nous votre email et nous vous informerons lorsque le produit est de retour en boutique.

DEMANDE PRISE EN COMPTE

Vous recevrez un email dès que le produit sera de nouveau disponible.

OFFRE SPÉCIALE ! À PARTIR DE 4 ARTICLES, VOS FRAIS DE LIVRAISON SONT PLAFONNÉS : 10€ À DOMICILE OU 8€ EN POINT RELAIS (HORS LIVRAISON EXPRESS).

THE SUB®

Comment
utiliser THE SUB® ?

comment charger la Torp® dans la tireuse à bière the sub ?

1 / 5 : Fixez le tube sur la TORP®

Prenez le tube qui se trouve dans le couvercle de la TORP® (fût de 2 litres). Insérez-le dans le goulot, jusqu’à ce qu’il soit bien clipsé.

2 / 5 : Chargez la TORP®

Glissez la TORP® dans la machine, en dirigeant le tube vers l’extérieur.

3 / 5 : Placez le tube

Soulevez le couvercle à gauche de la poignée. Glissez le tube dans l’emplacement qui lui est réservé et clipsez-le. Refermez le couvercle.

4 / 5 : Verrouillez la porte

Refermez la porte de la machine et verrouillez-la en tournant vers la droite.

5 / 5 : Amorcez la pression

Placez un verre sous le bec verseur : tirez la poignée vers le bas pendant 2 à 3 secondes puis relâchez-la. Cela permet d’amorcer la pression. Jetez le verre de mousse puis rincez le.

 
 
 

Comment servir une bière pression avec THE SUB® ?

1 / 5 : Attendez que la bière soit fraîche

Patientez jusqu’à ce que le voyant devienne vert : la bière est alors à la bonne température.

2 / 5 : Rincez votre verre

Afin d'obtenir un col de mousse parfait, utilisez toujours un verre propre et rincé à l’eau froide. En effet, la moindre impureté présente dans le verre pourrait faire anormalement mousser votre bière et dégrader sa qualité et son goût.

3 / 5 : Inclinez votre verre

Pour un résultat professionnel, inclinez votre verre à 45° sous le bec verseur. Cette position permet d’obtenir l’équilibre parfait entre bière et mousse.

4 / 5 : servez

Maintenez l’inclinaison de votre verre et tirez rapidement la poignée vers le bas. En fin de service, redressez votre verre tout en remontant la poignée.

Tips

ASTUCE : Si vous avez trop de mousse cela peut être dû à plusieurs raisons : votre TORP n'est pas encore assez fraîche, il y a des impuretés dans votre verre, vous êtes au début ou à la fin de la Torp.

5 / 5 : Égalisez la mousse

Si votre mousse dépasse du verre, éliminez l’excédent en utilisant un coupe-mousse. Une mousse parfaite mesure environ la largeur du coupe-mousse. Elle protège la bière et lui permet de conserver tous ses arômes.

 
 
 

Service consommateur: 0 805 560 500 - contact@labierepression.fr

Interdiction de vente de boissions alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.