produit indisponible

Malheureusement, le produit est en rupture de stock. Laissez-nous votre email et nous vous informerons lorsque le produit est de retour en boutique.

DEMANDE PRISE EN COMPTE

Vous recevrez un email dès que le produit sera de nouveau disponible.

JUSQU'AU 30 JUIN 2018 : LIVRAISON OFFERTE DÈS 60€ D'ACHATS (HORS LIVRAISON EXPRESS).

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE LABIEREPRESSION.FR

Heineken Entreprise Société par Actions Simplifiée au capital de 130.784.350 euros dont le siège social est situé Immeuble H2O, 2 rue des Martinets à 92569 Rueil-Malmaison cedex - immatriculée au RCS de Nanterre sous le N° 414 842 062 édite le site Internet https://www.labierepression.fr/ (le « Site »).

 

Heineken est attaché au respect de la vie privée des Internautes accédant au Site. La présente Politique de confidentialité a pour objet de permettre à Internaute de prendre connaissance des modalités de collectes et de traitements des données à caractère personnel le concernant tout au long de sa navigation sur le Site et de ses droits en matière de respect de sa vie privée et de protection de ses données à caractère personnel.

 

Dans le cadre des traitements de données à caractère mise en œuvre sur le Site, Heineken se conforme à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (loi « Informatique et Libertés ») et au Règlement Général sur la Protection des 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD ») (ensemble la « Règlementation sur la protection des données »)

 

Dans le cadre de sa politique de respect de la vie privée des personnes, Heineken a désigné un Délégué à la Protection des Données que vous pouvez contacter pour toute demande relative à la protection des données à caractère personnel à l’adresse suivante : DPO-HEINEKEN 2 rue des Martinets, 92569 RUEIL MALMAISON cedex.

 

ARTICLE 1. Pour quelles raisons pouvons-nous traiter vos données dans le cadre de votre navigation sur le Site ?

 

Au cours de votre navigation sur le Site nous sommes susceptibles de collecter des données vous concernant. Aucune des données ne sera collectée à votre insu. Nous ne collectons vos données que pour les finalités déterminées, explicites et légitimes suivantes :

 

  • Gestion, administration et livraison de vos commandes, règlement de vos commandes effectuées en ligne, gestion des factures, des impayés, des contentieux.
  • Enregistrement et création de votre compte client pour pouvoir effectuer des commandes sur notre site.
  • Gestion de la relation client en général. Service après-vente.
  • Envoi de newsletters si l’internaute non-client y a expressément souscrit. L’internaute client ou non peut à tout moment se désinscrire en utilisant le moyen d’opt-out prévu à cet effet lors de l’envoi de l’email.
  • Marketing : nous pouvons utiliser les informations concernant vos achats, vos visites et recherches sur notre site, et vos commandes pour améliorer et analyser nos services, mieux comprendre vos besoins et vos intérêts, cibler nos publicités, nos campagnes marketing et personnaliser nos contenus et nos offres.
  • Maintenance et optimisation du site en vue de vérifier/améliorer la qualité de service, la disponibilité et la performance du service, solutionner les éventuels problèmes ou anomalies de fonctionnement, et sécuriser le site contre la fraude.

 

 

ARTICLE 2. Avec qui partageons-nous vos données ?

 

Nous sommes amenés à partager les données vous concernant avec des tiers sous-traitants pour nous aider à exécuter et fournir nos services, tels que notamment ceux mentionnés ci-dessus (hébergeur, éditeur), pour la gestion et la livraison des commandes, les services de paiement, le service après-vente, la gestion des réclamations, le recouvrement des factures, l’envoi des newsletters, le conseil et la segmentation, la maintenance du site. 

 

Nous nous assurons que nos sous-traitants présentes les garanties suffisantes quant aux mesures techniques et organisationnelles mises en œuvre de manière à ce que l’usage des données soit effectué conformément à la Règlementation sur la protection des données.

 

ARTICLE 3. Où sont localisées vos données ?

 

Les données peuvent être localisées dans un pays de l’Union européenne mais aussi en dehors de l’Union Européenne. Dans ce dernier cas, nous nous assurons que les données se situent dans un pays hors UE assure un niveau de protection adéquat concernant le traitement des données en conformité avec la Règlementation sur la protection des données. A défaut, nous prenons des garanties appropriées de manière à ce que le niveau de protection garanti par la Règlementation sur la protection des données.

 

ARTICLE 4. Durée de conservation

 

Vos données collectées et traitées dans le cadre des services fournis sur le Site et conformément à la présente Politique.

 

Nous conservons vos données pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. Ainsi vos données sont généralement conservées pour la durée de notre relation commerciale et au-delà, pour répondre à nos obligations légales, contractuelles, fiscales ou pour assurer la défense de nos intérêts.

 

ARTICLE 5. Comment sécurisons-vous vos données ?

 

Heineken s'engage à prendre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires afin de garantir un niveau de sécurité, d’intégrité et de confidentialité adapté au risque compte tenu notamment de l'état des connaissances, des coûts de mise en œuvre et de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement pour protéger vos données contre le vol, la destruction, l’altération, la perte accidentelle, la diffusion ou l'accès non autorisé.

 

ARTICLE 6. Utilisation de Cookies

 

Nous utilisons des cookies ou des technologies similaires pour collecter des données sur notre Site afin de nous fournir des renseignements et nous souvenir de vous quand vous vous connectez sur notre Site, mieux comprendre vos intérêts, faciliter l’accès à nos services, assurer l’exécution de nos services, les analyser et nous permettre de proposer des publicités et des offres personnalisées.

 

Pour en savoir plus, prenez connaissance de notre politique en matière de cookie accessible sur ce Site à l’adresse suivante : https://www.labierepression.fr/service/gestion-des-cookies/.

 

 

ARTICLE 7. Vos droits

 

Vous disposez de droits sur vos données à caractère personnel. Conformément à la réglementation en matière de protection des données à caractère personnel et après avoir justifié de votre identité, vous bénéficiez, dans les conditions prévues aux articles 15 à 22 du RGPD :

 

  • d'un droit d'accès : l’internaute peut obtenir communication des données le concernant;
  • d'un droit de rectification : en cas d'inexactitude de ces informations, l’internaute peut exiger qu'elles soient rectifiées ou complétées;
  • d'un droit d’effacement : l’internaute peut exiger que ses données soient effacées, équivalent pour tout inscrit à un espace privé, à la fermeture de son compte.
  • d’un droit d’opposition : l’internaute peut s’opposer au traitement de ses données à des fins de prospection commerciale ;
  • d’un droit de limitation : l’internaute peut obtenir la limitation du traitement de ses données ;
  • d’un droit de portabilité : l’internaute peut demander de recevoir ses données personnelles qu’il a fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, dans certaines circonstances, ou demander qu’elles soient transmises à un autre responsable de traitement si cela est techniquement possible

 

Vous pouvez contactez nos Services afin d’exercer vos droits à l’adresse électronique suivante : dpoheinekenentreprise@heineken.fr ou Service consommateur La Bière Pression - CS 70074 59963 Croix Cedex en joignant à votre demande une copie d’un titre d’identité.

 

Par ailleurs, vous pouvez à tout moment vous désabonner de notre newsletter en cliquant sur le lien qui permet le désabonnement en bas de chaque email. Vous pouvez également vous désabonner en envoyant un message à l’adresse suivante : contact@labierepression.fr

 

Notez que vous pouvez également rectifier ou supprimer des données directement sur votre compte client sous réserves que nous ayons besoin de conserver certaines données pour satisfaire à des exigences légales et/ou pour la gestion de la relation commerciale, de vos commandes ou de vos factures.

 

Si vous avez donné votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, sans que cela ne porte atteinte à la licéité du traitement avant le retrait.

 

ARTICLE 8. La Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés

 

Heineken vous rappelle que vous pouvez contacter la CNIL directement sur le site internet https://www.cnil.fr/fr/agir ou par courrier à l’adresse suivante : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, 3 Place de Fontenoy - TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07

 

Service consommateur: 0 800 000 888 - contact@labierepression.fr

Interdiction de vente de boissions alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

NEWSLETTER

Prenez connaissance des promotions et nouveautés produits en vous inscrivant à la newsletter.

En vous inscrivant à la newsletter vous acceptez de recevoir des communications commerciales.